存檔 | 收藏
點閱數:4,016
[第六特區] 2/2日的早上 車太炫 洗車 該死的強風
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 30
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
今天早上8點下班閒閒沒事 想說從南投去一趟車太炫洗車好了 大約11點到那裡
停好車 打開引擎蓋 五門都打開散熱一下 將洗車用品拿出來
事先準備好的便當跟煙拿出來放在投幣機上面 點支煙 休息一下 開始洗車 車體洗好準備打臘

重點來了 臘打到一半 突然刮起一陣大風 並且持續約2分鐘 我繼續上臘 享受涼快的風

忽然間 聽到 撲通一聲

林老師勒 我的便當 跟煙 被風吹 掉到水桶裡面 餓的要命 想說 上完臘 在吃飯
連煙都沒得抽 心中ooxx 用好已經快兩點了 回南投想說阿母應該有煮
回到家 打開電鍋 最後的飯餵我家的狗了 唉
向女王報告悽慘況後 女王下班買一碗50塊的切仔麵+兩盒小菜給我吃 邀受喔 真大碗

有女王真好

你們沒辦法想像 晚上12點上大夜班 至早上八點下班後 去洗車 搞到快17小時沒吃東西 又累又餓
回到家狗又吃掉我最後希望的那種慘 重點那隻狗 還一副吃很飽睡很香的樣子 唉

所以阿 我分享這事件 希望大家東西要收好 尤其是有抽煙的 整包煙掉水桶機會蠻大的

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
您還真有心呀~~~

專程殺上來洗,小弟體弱多病,不敵台中的天冷酷寒,鼻水滴滴流...  

所以從上次小車聚洗完之後都沒洗了

這次不用跟蟀團長借了,最近有找到70元大張麂皮布

等下夜班之後我也找個時間去幫小佛沖個澡~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 30
您也上夜班阿 辛苦了 我們都是爆肝族

話說 我南投 可比溫暖的台中 冷多了 多保重嘿

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
我自從被車洗澡以後……我就打算去聊天而已……#~#我不要洗……

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 30
翔ㄦ 發表:
我自從被車洗澡以後……我就打算去聊天而已 ...

所謂一朝被車洗 十年怕洗車 哈哈 您還起真早阿 早安囉

有機會 早上一起去洗吧 比較沒人可以慢慢摸

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
米血 發表:

所謂一朝被車洗 十年怕洗車 哈哈 您還起 ...

小弟我前天才去草屯車車澡堂洗車,全車跑黏土 打蠟 不過我沒帶便當 只有香菸跟一瓶飲料 時間約花了4小時

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
米血 發表:
今天早上8點下班閒閒沒事 想說從南投去一趟 ...

以後便當要跟煙要裝拉鍊袋

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 30
小豆子 發表:

小弟我前天才去草屯車車澡堂洗車,全車跑 ...

下次一起去 比較有伴 我也是一洗下去 都好幾小時 澡堂 夏天會熱死喔

話說 前幾天好像在 芬草路的7-11 有看到你的車子

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 30
小定 發表:

以後便當要跟煙要裝拉鍊袋

你應該早點提醒我的 我的便當 嗚嗚嗚

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
這個有梗

故事告訴我們

以後洗車要先吃飽!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈!!!

阿彭 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們