存檔 | 收藏
點閱數:9,908
[DIY討論] 柴佛改LED煞車燈,踩煞車小燈跟著亮!?
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
今天我把我的06 柴佛 煞車燈改成LED的,裝上車後發現,未開小燈的狀態下,採了煞車,小燈系統會跟著亮,
為何會這樣,如何解決呢!?感謝大大解答!

Ford The All NEW Fiesta 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 810
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不開燈的情況下, 踩煞車..後燈會亮是正常的吧.....

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 162
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
5D燈殼小燈跟煞車燈都是一體的

透過雙芯燈泡的

白天採煞車會亮

夜晚開小燈會恆亮採煞車會更亮

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 527
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
是踩剎車~前面小燈亮ㄇ?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
去加個二極體吧

應該是叫這個啦
上次有裝過

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2811
sharing1119 發表:
不開燈的情況下, 踩煞車..後燈會亮是正常的 ...

報告大大,是小燈系統(牌照燈、前小燈、儀表板、音響...等等)的燈會隨著煞車踩放而亮熄!

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2811
美都 發表:
5D燈殼小燈跟煞車燈都是一體的

透過雙芯 ...

大大,可是我在白天不開小燈的時候,踩煞車,車上所有小燈系統的燈都會跟著亮(如儀表板、音響....等等),煞車放了就熄了耶!

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2811
楊梅樹 發表:
是踩剎車~前面小燈亮ㄇ?

不止前面小燈,連車裡面(儀表板、音響....等等)都會跟著亮起,放了煞車就又熄掉了!

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2811
小P 發表:
去加個二極體吧

應該是叫這個啦
上次有裝過

請問大大:二極體要裝在哪邊呢?能詳細解答嘛,感恩!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
裝再剎車燈的電源線上
一般有再改燈的店家都會知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們