投票標題: [新竹] 新竹固定聚會~新竹人上岸了~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.要
  223 (99.55%)
選項 2 : 2.不要
  1 (0.45%)
選項 3 : 3.沒控
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:52,095
[新竹] 新竹固定聚會~新竹人上岸了~
   糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
推推推~!!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3695
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
糖炒栗子 發表:
推推推~!!

要去嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1443
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
喝咖啡囉

新竹市東區關新路8號
DONUTES COFFEE

時間 102/02/05(星期日) 晚上八點

無線電頻率 143.530

連絡電話 0910-301-120

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid7744768

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2925
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
恩大爺 發表:

要去嗎?

恩大~!明晚8點已經在公司上班了....
我做2休2制的工作....
有機會下次去南寮揪你喝咖啡囉~!!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3695
糖炒栗子 發表:

恩大~!明晚8點已經在公司上班了....  ...

Ok啦~等你嘿!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
順其自然 發表:

我沒看! 所以 是啥意思?

PLUNGON(英)=噗攏光(台)=形容很喜歡作一些​很蠢很搞笑的事的人XDXD
簡單的說 = 兩光 !!!  哈哈哈~~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3695
Gison 發表:

PLUNGON(英)=噗攏光(台)=形容很喜歡作一 ...

哈哈~水拉 到時候第一個貼你車~哈哈

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3695
新竹警察真~~~~~棒 讓我剛剛收到一張罰單....1500飛了~ :15

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2142
恩大爺 發表:

哈哈~水拉 到時候第一個貼你車~哈哈 : ...

真謝謝你吼~~~那我要特仕版的!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2142
恩大爺 發表:
新竹警察真~~~~~棒 讓我剛剛收到一張罰單.. ...

未戴安全帶喔??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們