投票標題: [新竹] 新竹固定聚會~新竹人上岸了~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.要
  223 (99.55%)
選項 2 : 2.不要
  1 (0.45%)
選項 3 : 3.沒控
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:51,757
[新竹] 新竹固定聚會~新竹人上岸了~
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 561
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
支持加一!
有空就會參加!^_^

~小傑~

重機
文章 576
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我也住新竹~~推一下~~

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
上FSC第一件事就是先看看新竹區有沒有聚會

很遺憾  很少看到地說

這次有新竹區的

那一定要支持一下的啊!!!

請問(竹區)有人是車內異音的抓音達人

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
聚會地點...你家的汽車旅館 開轟趴嗎? 哈哈哈 (我來亂的)...

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
你出現了喔!都男人開轟趴能看嗎!哈

多推~有多點人固定聚會閒聊,也不錯!

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
victer40 發表:
上FSC第一件事就是先看看新竹區有沒有聚會
...

我也是!

a9031407 (雞排小朱)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3989
新竹市 來自 新竹市
要拉~這是一定要的阿~開趴摟

a9031407 (雞排小朱)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3989
新竹市 來自 新竹市
找伊天約出來喝喝咖啡阿~南寮咖啡車出來摟約個時間交通方便又好找

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2319
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
我也在新竹~ 推一下~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
a9031407 發表:
找伊天約出來喝喝咖啡阿~南寮咖啡車出來摟約 ...

出來了?那等什麼!就5號星期五,今天晚上了啊!(沒下雨就go)
報名了啊!+1熱血吧~朋友門~青春不留白!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們