存檔 | 收藏
點閱數:2,889
Z鍍膜-Legacy GT(深海藍)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
麗緻二月鍍膜美容優惠(及二月預約表):
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=294309&extra=page%3D1

使用三個月的Legacy GT

進場時

Z鍍膜美容完成

後小包是車主另外加裝的(原廠價3W)

完成影片:

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
OH MY GOD 我下部理想車種之一呢

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Focus-小高 發表:
OH MY GOD 我下部理想車種之一呢

理想車種?

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128
coollong25 發表:

理想車種?

這種車當 家庭房車不是很讚嗎??
我開 HONDA SI的朋友他一直找我換這台耶

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8

這種車當 家庭房車不是很讚嗎??
我開 H ...

換吧

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128

換吧

你要讚助多少 龍哥

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8

你要讚助多少 龍哥

我要買豪宅~高哥您要贊助多少?

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128

我要買豪宅~高哥您要贊助多少?

1塊2毛5這是一定要的啦

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

理想車種?

很不錯啊...全輪驅動265匹馬力的休旅車
就是變速箱爛了點

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
chenss 發表:

很不錯啊...全輪驅動265匹馬力的休旅車 ...

你會錯我意思嚕
我指的是他打”理想”車種!
害我一時會意不過來
這部當然是台勁車唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們