存檔 | 收藏
點閱數:1,419
[H.L.Family] 花東車友鑽石鍍膜第一彈
   花蓮GZOX

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://tw.myblog.yahoo.com/gzoxstone
請各為大大到部落格觀賞.謝謝STONE

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2163
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
喔!小白喬下去囉!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
最好是偷偷來啦.......

加油吧!!!生活!!! 
   花蓮GZOX

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4308

小寶大大.我已經拍得夠小心了.該撕的貼紙都撕了.你還看得出來是誰的車阿.該死都是那鋁圈漏了餡.
不過依然祝福 J 大.在烤漆的不完美中.鑽石希望能帶給它完美的補償.全新的跑車級FOCUS.外加專業賽車手J大.花蓮的朋友遇到他記的給他個讚歐.STONE

Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1752
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
傑德斯 發表:
最好是偷偷來啦.......

Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1752
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
花蓮GZOX 發表:
小寶大大.我已經拍得夠小心了.該撕的貼紙都 ...

,感謝~STONE
有車友看過覺得反光很刺眼~哈

花蓮GZOX

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 4308

做過鑽石的車友.為了用路人的安全.請不要在大太陽底下出來兜風.以免讓人誤以為有兩個太陽.另外大太陽底下要欣賞鑽石鍍膜的朋友.請您帶上墨鏡以免傷到眼睛.花蓮店GZOX關心您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們