存檔 | 收藏
點閱數:22,520
[進化改裝研究] 2010 escape擋泥板
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
F80 發表:
小唐大
可否pm技師給我, 我也想裝後擋板和排水 ...

我PM給你囉!!

小唐 
   咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3013
其他 
我的是 Escape 08 說到檔泥板 我就很納悶說
福特只裝前輪  馬自達只裝後輪 這是怎樣 預先喬好的嗎? 用意何在?
我領車後有再問過後輪的 檔泥板要加裝 結果說竟然說沒有 (舊款的不合用)
好了 現在有料了 結果後輪卻是 左右分開賣
挖哩咧 ~   感覺搶很大 :18

哇係 鱷魚 ^_^ 
無頭像
   yfliu0928 (yfliu0928)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
yaohung11 發表:
請問阿傑,那2012年的車裝那配件區後檔泥板密合度 ...

請教各位有裝原廠後擋泥板的大大,自己想安裝原廠後擋泥板(就是版上各位大大推薦的那個原廠料號的後擋泥板)需要鑽孔嗎?還是直接螺絲拆下將原廠後擋泥板裝上固定即可??請有裝過的大大指教???

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
yfliu0928 發表:
請教各位有裝原廠後擋泥板的大大,自己想安裝原廠 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... id%3D195&page=2
前擋泥板一組AM8L8J-16G574-AD $1500
後擋泥板分開賣單片
左EV58-51881-A $626
右EV58-51871-A $626
後檔泥板上有陽刻ESCAPE字樣
檔泥板這是直接螺絲鎖上的不必鑽孔,也可自行安裝不必給原廠賺工資,
也可保養時安裝省下工資~你看本主題第二頁就有圖片了!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2559

感謝小唐大,這週休假來自己安裝原廠後擋泥板,原廠竟然說這料號2012車不適用,可能要用自工螺絲鑽孔加強固定,且要修改,密合度不好,聽大大說我就放心了,只要將原後擋螺絲拆下,再將後擋泥板裝上原螺絲孔固定就好了.那就簡單多了

腰馬合一 (志宏)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2656
其他 來自 新北市 三芝區
我已經習慣噴的日子了
不噴我都不習慣了
一直噴一直噴~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2559
鹿港阿傑 發表:
原廠前檔泥實裝照
http://leejye.myweb.hinet ...

阿傑大,小唐大,求救,求救,原廠後擋泥板有三個孔要鎖,可是對應後保桿上只有ㄧ個螺絲可以鎖(在保桿正下方),另外兩個孔沒有對應的原螺絲可鎖,怎麼辦?我是2012的車,我要自己裝,是不是另外兩個孔要用自攻螺絲鑽孔固定啊?還是要如何鎖??幫幫我!!!

YPK (阿貴)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2685
桃園縣 桃園市 來自 台灣
想把 原廠擋泥板 拿去烤漆..可行嗎?
因為 原廠 不建議烤漆...因為會掉漆!
真的不能烤漆嗎?!

無頭像
   man7917139 (阿文)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2663
高雄市 小港區 來自 高雄
我也在找!我ㄉ車式2013年ㄉ!公司也說沒有出!不知要去哪裡買??不然就要拿大卡車後擋泥板軟墊改裝一下!

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1433
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
man7917139 發表:
我也在找!我ㄉ車式2013年ㄉ!公司也說沒有出!不知 ...

原廠料號都有公佈了
直接去原廠依料號定料搞定就好
如果不能裝...
那這麼多人車上裝的難道都是虛構的??

但如果其他形式的擋泥版能符合你需求也不一定非裝原廠的不可!!

我是阿和~~~來自DS村! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們