存檔 | 收藏
點閱數:22,524
[進化改裝研究] 2010 escape擋泥板
   dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
想請問一下裝了效果好嗎? 看了大大的圖好像還是很會噴ㄋㄟ (正在猶豫要不要裝)

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
dan334 發表:
想請問一下裝了效果好嗎? 看了大大的圖好像 ...

那個是車還沒洗澡過,就開去安裝檔泥板了,
那是為了要給車友看2012年款車原廠也是有後檔泥板,
才急忙PO上網給車友看的,裝上是變比較少,但是多少還是會有泥沙!!

小唐 
無頭像
   yct

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 桃園市 
看到都是黑色的有銀色的嗎?
與車車整體性比較搭

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
yct 發表:
看到都是黑色的有銀色的嗎?
與車車整體性比較搭

都是黑色的,銀色那麼你就自己拿去烤漆吧!

無頭像
   jye (jye)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3276
高雄市 大社區 
請問小唐大,冷気排水管的排水有啥作用?
我也是在高雄九和保養,你都是找那位技師?
下星期也要進廠保養,順便也來裝擋泥板,不然每跑一次就像去玩泥巴一樣,洗車很累的啊!

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
jye 發表:
請問小唐大,冷気排水管的排水有啥作 ...

原本冷氣排水孔是沒有管路的是直接給它滴下去,
我裝冷氣排水管是怕滴到其他零件上會生鏽才裝上的!!
原廠保養技師PM給你囉!!

無頭像
   app1234567 (app)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4210

我在原廠安裝了
後檔泥板還是有點縫隙
但不影響功能和美觀啦

前後檔泥板裝上之後
效果很好呢!!

無頭像
   yct

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 桃園市 
福特連冷氣排水管也省了
去五金行買一個軟水管(30元) + 束環(30元)就搞定了
連一個便當錢都不用

無頭像
   F80

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3219
高雄市 苓雅區 
小唐大

可否pm技師給我, 我也想裝後擋板和排水管

謝謝
yaohung11 發表:
原本冷氣排水孔是沒有管路的是直接給它滴下去,
...

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
立刻請業代幫我訂貨~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們