存檔 | 收藏
點閱數:22,523
[進化改裝研究] 2010 escape擋泥板
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 118
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
陰川蝴蝶君 發表:
請問阿傑~偶要前二片訂貨須等多久何時可裝 ...

兩天到貨

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
鹿港阿傑 發表:

原廠前檔泥實裝照
http://leejye.my ...

謝謝,你貼圖的解釋非常的清楚!!

小唐 

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
鹿港阿傑 發表:

原廠前檔泥實裝照
http://leejye.my ...

我的2012年車,今天去原廠保養順便安裝好前,後檔泥板,密合度真讚就跟阿傑PO的照片一樣讚!
還順便裝了冷氣排水孔的水管!!

無頭像
   app1234567 (app)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4209

yaohung11 發表:

我的2012年車,今天去原廠保養順便安裝好 ...

能否請教你
你的後檔泥板是在高雄哪間原廠安裝的?

小弟是2012 escape
為了原廠"後"檔泥板
找了很久
也看了很多網友的回答
有的說有
有的說沒有

目前小弟了解如下:
1.我問民族路上正原廠零件部, 並給他貨號 , 他回答說沒有, 只有前檔泥板
2.打去鹿港阿傑大哥服務的原廠,要找你詢問, 她回說你在維修現場所以轉給零件部, 也回說原廠只有前檔泥板

到底原廠有沒有後檔泥板?
2012 escape 是不是不用裝後檔泥板所以原廠才沒有出 ?

小弟為了這檔泥板真的困擾許久...

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
流公子 發表:

能否請教你
你的後檔泥板是在高雄哪 ...

我是在上禮拜六去高雄九和保養順便安裝前後擋泥板的,
我上禮拜一去訂貨在福特上班的朋友也跟我說,零件部跟他說只適合2008年款的車,
2012年款車的不適用,但是後來請朋友拿來比對過後2012年款車適合用的,
就如上面阿傑所PO的照片一模一樣,符合度百分百,你放心去訂貨安裝吧!!
前擋泥板一組AM8L8J-16G574-AD $1500
後擋泥板分開賣單片
左EV58-51881-A $626
右EV58-51871-A $626
後檔泥板上有陽刻ESCAPE字樣喔!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4209

我是在上禮拜六去高雄九和保養順便安裝 ...

能否再請問你

你是用2008的來裝在2012的嗎?
那2008後檔泥板的貨號就是阿傑兄說的:
EV58-51881-A
EV58-51871-A

所以
只要告訴原廠
要這個貨號就可以裝在2012 ESCAPE 上了嗎?

謝謝你的回答!!

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
流公子 發表:

能否再請問你

你是用2008的來裝在 ...

我不知道那是那年份的後檔泥板,
但是我就是用阿傑那些料號沒錯啊!
我上個禮拜六才裝好的!!
左右兩邊如下面照片,我用手機只能PO第一張,
第二張都PO不上來都一直失敗!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4209

我不知道那是那年份的後檔泥板,
但是我 ...

真的很謝謝你!

我已經將那料號請業務訂貨

業務說他那個廠目前還沒2012 escape 車主這樣裝過

但已經向原廠訂貨了

屆時再向大家報告!!

如果ok

那這個爭論不休的問題就很簡單了

只要直接向原廠訂那個料號就行了

而不是要訂"2012的擋泥板"

真的很謝謝你

讓我數個月來的問題終於有了明確方向!!

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
流公子 發表:

真的很謝謝你!

我已經將那料號請業 ...

大家互相幫忙不用客氣,
我也是問車友還有阿傑大的幫忙給料號,
再自己去原廠請朋友幫忙試裝的!!
你的煩惱問題解決就好!!

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
如果高雄車友如有要裝前,後檔泥板的可以去高雄市民族九和安裝,
2012年車款覺對可以安裝,

前擋泥板一組AM8L8J-16G574-AD $1500

後擋泥板分開賣單片

左EV58-51881-A $626

右EV58-51871-A $626
2012年車確定安裝後密合都很讚!!
提供給車友參考一下!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們