存檔 | 收藏
點閱數:22,522
[進化改裝研究] 2010 escape擋泥板
無頭像
   paulccc (保羅)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
acion 發表:

前幾天去原廠換機油,前擋要價一組11xx元 ...

我是4/10到花蓮原廠裝的後擋泥板.更正是左右各626元再外加100元工資,謝謝!

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4025
基隆市 暖暖區 來自 基隆
paulccc 發表:

的確在網路上都說原廠只出前擋泥板,沒出後擋泥板.但我回廠保養時,在他們配件區有看到,就裝了後擋泥板(前擋泥板先前已自購1000元自己裝),不過跟培根大說的剛好相反,前擋泥板是2個1組好像1200元左右,後擋泥板是分開賣一個625元,裝好再加100元工資共1350元,有陽刻ESCAPE字樣.以上為個人經驗,如有得罪敬請見諒!

真的是有,左右分開賣,因為我朋友的車就是我去找零件部查到的,左右料號不一樣,我沒裝的原因是怕off load撞破...

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
paulccc 發表:

的確在網路上都說原廠只出前擋泥板,沒出後 ...

配件區的後檔泥板有陽刻ESCAPE  那請問2012年的後檔泥板可以裝嗎?

小唐 
   鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 118
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
yaohung11 發表:
配件區的後檔泥板有陽刻ESCAPE   ...

可以

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3195
高雄市 三民區 
鹿港阿傑 發表:

可以

請問阿傑,那2012年的車裝那配件區後檔泥板密合度好不好,需修改嗎?

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1941
新北市 汐止區 
這就是全台各地福特保養廠的問題,講法都不一樣 以致escape後檔泥板到現在還爭論不休,不論有無正廠零件,客戶有需求就應該協尋,不然每次都要人家給"很滿意",實在是一件很奇怪的事。

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3584
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
WEAPON 發表:
這就是全台各地福特保養廠的問題,講法都不 ...

說得好!!

我感受不到所謂的售後服務!

有收費才有服務~保固我也覺得沒保障!

非常滿意~都是騙人的!

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 118
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
yaohung11 發表:

請問阿傑,那2012年的車裝那配件區後檔泥 ...

原廠前檔泥實裝照

前檔泥板驗明正身

原廠後檔泥實裝照

後檔泥板驗明正身

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3454
臺南市 新營區 來自 台南
請問阿傑~偶要前二片訂貨須等多久何時可裝
含安裝須發費多少~NT