存檔 | 收藏
點閱數:2,818
[彰區] 有人不要的嗎???
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
小弟想換10年式的車頭,
請問有人升級換下來不要的10年燻黑魚眼大燈跟10年樣式的ST前保桿嗎?
小弟徵收~謝謝

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3473
彰化凱文 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

謝謝~~

78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3078
彰化縣 秀水鄉 
不會吧....

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3473
78750797 發表:
不會吧....

ㄏㄏ~慢慢籌劃中~~

雞翅 (小朱)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1296
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
你是要10年式運動前保桿還是10年式ST前保桿?

小弟有一組原廠10年式運動前保桿剛換下

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3473
雞翅 發表:
你是要10年式運動前保桿還是10年式ST前保桿 ...

不好意思~我要的是10年ST的樣式~謝謝

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 813
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有一組11年的原廠燻黑大燈不含燈泡跟下面的固定卡榫(須沿用原車的)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3473
小三 發表:
我有一組11年的原廠燻黑大燈不含燈泡跟下面 ...

有需要會再跟你聯絡~謝謝

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
彰化~小駿 發表:

有需要會再跟你聯絡~謝謝

最貴的是水箱架 就是鎖大燈 保桿水箱的地方
現在聽說可以沿用原本舊水箱架 再修改就可用了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們