存檔 | 收藏
點閱數:20,193
[DIY討論] 求助高雄自助洗車場?
無頭像
   GP1551916

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1700
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 旗津區 來自 高雄
小弟通常都是自己洗車打蠟,礙於在家洗不方便,所以都是跑自助洗車
但小弟在和X路上那間洗,早上快9點到,洗到快11點,居然被自稱是店家的人感到路邊做收尾,說我洗太久
後面的人都在等,整個廠4個位子,兩個位子店家拿來當停車位,只空出兩個位子,開自助洗車居然自己在停車用
請問板上高雄的大大還有哪裡比較近,<小弟家住旗津>

jvryib (麥假細)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2105
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄市左營區.文自路那裡有間洗車趣不錯.大大可以上 網搜尋一下!

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
洗車趣+1

就算你匆忙的忘記拿你的洗車的傢伙

他那邊也有提供

2塊擦車巾

海綿、鋁圈刷跟水桶(提軟水用的)都有

我也是都去那邊洗的

gn0678 (瑋啊)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
jvryib 發表:
高雄市左營區.文自路那裡有間洗車趣不錯.大 ...

+1 推薦洗車趣
計時制自助洗車場
老闆很親切

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
洗樂美自助洗車
鳳山市甲智路36號

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2336
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
仁武 也有  40元可以洗整天 有飲料 無限暢飲  AIR/水  無限制

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
魯拉拉 發表:
仁武 也有  40元可以洗整天 有飲料 無限暢飲 ...

難道大大說的是台X加油站裡面的那家嗎

無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 718
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
洗車趣我也有去過也買了套卷,但是老闆讓我覺得太會計較。連洗完車後面沒人,自己帶蠟去用手打都要計費。因為他是算時間的。

現在曾子路和華夏路開了一間自助洗車廣場投幣式的,高壓水、泡沫、高壓空氣、吸塵器、空氣打蠟機都要投幣而且不提共擦車毛巾。但是免費提供脫水機

和低壓水、海綿。而且不限時間。每次都是10元,昨天我去花了30元就洗好車了。 10元-高壓清水先沖灰塵掉,再來10元噴全車泡沫,用海綿擦完再10元高壓水沖洗乾淨就OK拉。

要衝得更乾淨的人可能沖水部分要在10元。所以基本上30-40元完成手工自助洗車。

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
魯拉拉 發表:
仁武 也有  40元可以洗整天 有飲料 無限暢飲 ...

仁武這一間在哪呢?!

是否能提供位置?!

來自打狗~位居風城 
   陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1789
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
BarryWang 發表:

仁武這一間在哪呢?!

是否能提供位置?!