投票標題: [TDCI] 使用5w-30多久換一次  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2500km
  5 (1.12%)
選項 2 : 5000km
  141 (31.61%)
選項 3 : 7500km
  53 (11.88%)
選項 4 : 10000km
  239 (53.59%)
選項 5 : 12500km UP
  8 (1.79%)
存檔 | 收藏
點閱數:43,718
[TDCI] 使用5w-30多久換一次
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
人禾 發表:

colk1112 你好
抱歉哦! 因為PS TDCI 於 ...

十萬八千公里時,有換正時皮帶,狀況還很好,下次考慮12萬公里再換,貴松松......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   咦咦咦

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
其實都是5000公里更換最好
如果公里數沒有到 也最好是半年更換一次

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 654
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nt3263 發表:
最近才剛換原廠的5W-30......夭壽貴 ,一 ...

原廠真黑

一罐當2罐勒賣

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 479
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
挑戰 5千換一次

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
認識很多車友都是10000換一次!
我自己也是10000換一次

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2215
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
見仁見智了  1萬換的絕大多數

5000至7500換的因該不多吧

家中親朋有人是開大卡車的

剛牽柴佛時也是詢問過   得知柴油引擎可置2萬在換油

而聽過某人說福斯柴油1萬5在換油   所以我取中間1萬換到現在4萬多公里了

車子還是頭好壯壯  沒感覺哪不順   

口袋夠深  可5000至7500換

像我這種每月只領個2萬出的小子   只好1萬換油

唉...沒發度啦  只能這樣加減保養   

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1671
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
10000公里換油亞拉5W30
引擎我到是不那麼擔心
我比較擔心掛渦輪

lends

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2848
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
ford 車主手冊有寫10000換一次,所以不管如何應該就是10000換一次就夠了。
如果因氣候必須調整,ford有義務於車主手冊中戴明告知車主保養週期。
現在有說5000換一次的,都是保養廠。
我認為,沒品、梅格,也沒照ford本身SOP。
所以,我認為應該10000換一次就夠了。

無頭像
   seeway (way)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
戀白小佛 發表:
10000萬公里換油雅拉5W30
引擎我到是不那麼 ...

10000萬公里應該可以從地球開到月亮了吧

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 246
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
seeway 發表:

10000萬公里應該可以從地球開到月亮了吧 :3 ...

不是可以從地球開到月亮

是可以地球-月亮來回131趟!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們