存檔 | 收藏
點閱數:2,731
[R幫] (R幫)墾丁晨跑全記錄
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
年假的第五天,大夥相約要一起晨跑墾丁,經討論後相約七點在南州的全家集合出發。

清晨七點整準時南州全加停車場集合。

最吸睛的兩輛車 (鬥雞&水母)在出發的前一刻也抵達了。

從南州出發前往目的地墾丁大街。

這個要特別註明,因為有人強調這一座山叫做斗笠山,
可是當下沒人認真回答,他卻更認真的回答【靠~我真的沒唬爛啦,如果不是叫斗笠山那就是我爸唬爛我】
所以我特別給他拍下來告訴大家這座山就叫做斗笠山

從南州全家出發後開了約一小時後抵達墾丁大街,墾丁的天空一片蔚藍。

蔚藍的大海,似乎快和天空連成一線天細白沙灘上,金色的陽光灑落在蔚籃海面上,形成有如夢幻般的美景,
耳邊傳來海浪輕敲岸邊的聲音,雖然心在滴血的我還能品味如此浪漫的美景,但偏偏.................................

就是有人【忍不住】。。。。。。。。。。。。。。。。。

吃完早餐後再次出發往後山去,沿路觀望著巴士海峽與太平洋。

AM 11:08 進入鄉間小路,也是今天晨跑的重頭戲。

山間的風景依舊很美麗。

到了一個適合拍照合影的地方。

大家陸續的抵達。

當在大家準備好要來拍照留念時...................

偏偏這傢伙又有梗了............................(在大家的面前跑到旁邊撒尿去 )

拍完照後繼續往下個路段前進。

接下來的路面全都是碎石路,很有WRC的FU。

出了碎石路段後,看到的便是牡丹水庫。

這一次的晨跑活動大家都玩得很盡興,最後感謝一起晨跑的每一位車友,
阿志、ALEEN、小豬子、大倫及阿富,下次的出遊活動還是希望你們都能熱情參與。

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
讚要從哪裡按??

盧冷火

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
大大好棒喔!
好想跟...

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3357
高雄市 三民區 來自 高雄
給你門按個讚~~~~~~~~~~!!

好可惜沒跟你們一起跑阿~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
這2台大大我在離開墾丁往台東出發的路上有遇到你們唷!!

因為家族旅遊不好意思停下來跟你們喇賽~~  有機會今年N2H夏墾丁再多多指教唷!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
請問那一條小路是從哪裡進去的

小弟前兩年在屏東車站有看到一台 那是誰的車

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
來自 屏東火車站0號月台
黑色鋒 發表:
這2台大大我在離開墾丁往台東出發的路上有遇 ...

最近都跑FB比較多 現在才看到

我有看到你往台東去

想說墾丁完跑台東 這麼熱血啊

有機會再聊聊

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
來自 屏東火車站0號月台
動力機械 發表:
請問那一條小路是從哪裡進去的 ...

兩年前我的車很原廠吧

那一條是導行導的

我也忘了怎麼去了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
aleen0704 發表:

兩年前我的車很原廠吧

那一條是導 ...