存檔 | 收藏
點閱數:2,770
   qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
發表於 2012-2-2 09:30 AM 
小定 發表:

驗過了嗎???    要請我朋友幫你驗嗎    ...

還沒驗過耶 !!  2/17就要過期嚕 你朋友在哪裡阿

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
發表於 2012-2-2 07:27 PM 
qcwater 發表:

還沒驗過耶 !!  2/17就要過期嚕 你朋 ...

大里  下禮拜一方便嗎   我下班會在我朋友那邊
要的話再打電話給我  電話用PM

qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
發表於 2012-2-2 07:56 PM 
小定 發表:

大里  下禮拜一方便嗎   我下班會在我朋 ...

嗯嗯  PM給我  我要過去會先撥電話給你  感恩

qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
發表於 2012-2-6 07:53 PM 
小定 發表:

大里  下禮拜一方便嗎   我下班會在我朋 ...

驗完嚕  謝你囉 小定哥哥

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
發表於 2012-2-6 08:38 PM 
qcwater 發表:

驗完嚕  謝你囉 小定哥哥

不會  舉手  之勞

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 怪獸電力公司
發表於 2012-2-6 10:07 PM 
小定 發表:

不會  舉手  之勞

小定哥哥!那我以後也叫你小定哥哥!
哇哈哈哈!

飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 746
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
發表於 2012-2-9 06:35 PM 
請問我朋友如果不是小佛也可以找你們幫忙嗎@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們