存檔 | 收藏
點閱數:2,770
   qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
請問台中哪裡可以驗HID呢  沒有魚眼~~~跑了2.3家都說要拆掉才能驗

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
通常監理站附近有黃牛 你只要付錢就了事 如果沒有  那驗車站附近應該有代辦換駕照行照或保險處理 他們也會幫你驗 只是多付錢就ok嚕 如果你不想多話錢 那你只好換回原廠啦

東海阿福

重機
文章 567
用戶失蹤天數 1374
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
現在沒魚眼真的很難驗
而且就算驗過了
被條杯杯攔下一定又會開一張驗車單給你
很難開的安心

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
其實HID要驗很簡單阿

開遠燈  把HID 線組  拔掉~我上次去驗 就是這樣過的~

不然麻煩驗車廠 幫你拔~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
驗車有很難嗎?
找一間代驗廠直接開進去就好了

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
臺中市 大里區 來自 第六特區
yung 發表:
驗車有很難嗎?
找一間代驗廠直接開進去就好了

民間驗車   除非認識  不然也是不會過

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
qcwater 發表:
請問台中哪裡可以驗HID呢  沒有魚眼~~~跑了 ...

要不要來找我試試看呢!
不過是在大里喔!!
電話連絡比較快!!
0975 371 903 阿魁

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
場面ㄝ 發表:

要不要來找我試試看呢!
不過是在大里喔! ...

昨天又跑去北區某一家 想說先停在外面進去問看看能不能幫驗

一進去 一個師父就邊跑邊大喊的說 外面那台有HID 要驗要拆喔 裡面的人就回應說 是哪一台阿

他就說停在旁邊那台K8阿 ~~心理就OS說 有需要這樣嗎 而且小佛會像K8嗎  一整個很傷心  

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
臺中市 大里區 來自 第六特區
qcwater 發表:

昨天又跑去北區某一家 想說先停在外面進 ...

驗過了嗎???    要請我朋友幫你驗嗎   我今天剛驗過   沒拆燈  我的12000K  藍光

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
請找阿魁~這個他能處理

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們