存檔 | 收藏
點閱數:37,451
[第六特區] 第六特區~只要你想說有什麼不可以(灌水區)
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
第六特區~馬達 發表:

氧氣瓶想也知道裝O2......

用這招把 ...

哈   (C)係   O2沒有了   所以要爬起來    我凹很大             
    台語發音

第六特區~馬達 (~馬達~)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
第六特區~小定 發表:

哈   (C)係   O2沒有了   所以要爬起來 ...

哩金熬  I服了U

為了玩車的人們,願萬能仁慈的主,陪伴我們的旅程,並把我們的安全, 
   彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3475
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
無奈~小弟的時間無法與大家配合,一直都沒辦法跟大家聚一聚~
此行大會師一定會與各位同行~

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
彰化~小駿 發表:
無奈~小弟的時間無法與大家配合,一直都沒辦 ...

okok 記得到大會師籌備版接龍唷

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
第六特區~小定 發表:

okok 記得到大會師籌備版接龍唷

小俊上次在省道田尾   我遇到的是你嗎我跟一台3頓半停在路邊有跟你招手

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3475
第六特區~小定 發表:

小俊上次在省道田尾   我遇到的是你嗎我跟 ...

我想起來了,我有按喇叭~

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
彰化~小駿 發表:

我想起來了,我有按喇叭~

我是看到你頭象才想起來那天    那時我要去北斗吃肉圓  半路先被朋友遇到   再遇到你

遇到你之前陸續遇到三台有貼彰區的    省道小佛真多

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2207
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~小定 發表:

我是看到你頭象才想起來那天    那時我要 ...

彰區 沒一起要大會師阿~呵呵

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3475
第六特區~小定 發表:

我是看到你頭象才想起來那天    那時我要 ...

那天我後來就回田尾了~
常常在省道遇到車友~

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
彰化~小駿 發表:

那天我後來就回田尾了~
常常在省道遇到 ...

我那天看到你引擎蓋以為你要去找柏伸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們