存檔 | 收藏
點閱數:37,455
[第六特區] 第六特區~只要你想說有什麼不可以(灌水區)
   第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
tryit770 發表:
我是每天晚上都跑去崇德路打工~1~5每天晚上 ...

我沒女朋友~~

所以我沒這種煩惱

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
第六特區熱血族 發表:

我沒女朋友~~

所以我沒這種煩惱

你的小黃
就是你動力的來源
有煩惱的話~你熱血一下
市區逛逛~就會有人向你招招手
所以就沒煩惱囉!

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
元仔 發表:

你的小黃
就是你動力的來源
有煩惱的話 ...

他跳表機還沒裝好    又怕載到男的給人家拒載   被罰

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
灌溉一下    做水災了    今天從中清路左轉要上中彰時  車子變水上摩托車   飄呀飄  噴阿噴

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3704
南投縣 埔里鎮 
DIY引擎蓋撐桿..網路買的花1200

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3023
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~小定 發表:
灌溉一下    做水災了    今天從中清路左轉 ...

n8000排水性不錯喔!!可以考慮

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 473
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
第六特區~小定 發表:
灌溉一下    做水災了    今天從中清路左轉 ...

加油站旁邊是個小凹槽,之前公司3.5噸的貨車我卡在中間不會動
原本想帥帥的衝過去...那次以後我才知道...要衝不能換檔= =| (我是笨蛋)
所以以後那邊下大雨,就...量力而為,繞道吧!

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4243

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2688
灌東 灌西

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4243

大家跑去洗車 我來灌水~~