存檔 | 收藏
點閱數:2,577
[第六特區] 今早約莫8點30分...
   劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1824
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
在北屯路左轉昌平路後又再文心路左轉的帥車
哈哈哈 ... 沒看清楚車牌
只看到第六特區的貼紙跟
全車消光黑
這樣大家應該知道我遇到誰了

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1403
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
還有誰阿

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1465
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
那位車主應該在某處紮小人,準備捅死那個該死的無線電賊....

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
鄔金椿 發表:
那位車主應該在某處紮小人,準備捅死那個該 ...

錯   還有日楊美容的貼紙幫她加持
偷的人   濫小鳥

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
他應該 在路邊找有裝無線電的車   看看有沒有裝銷光黑的天線座    抓到了吼  爛小鳥

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
(對著小草人) : 馬ㄉ打你死人頭,馬ㄉ打你小人手~~~出門仆街,入內夾門,坐椅跌倒~~~~

志強哥~~~會車愉快唷

劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1824
其他 來自 台中
哈哈 ... 大家的回覆都好讚喔
笑死我了

小淵哥~~~您應該沒有發現我吧
因為當時我是開公司貨車的
在北平路那有超越你的白色3.5噸冷凍貨車
(雖然我當時窗戶有全開對你行注目禮 )

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3188
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
阿強     2/5號不是要去南投嗎
怎還不報名

斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
其實遇到有人窗戶全開看我...我就算知道也會裝沒看到!!

因為不知道是來要奶粉錢的,還是來要酒錢的 ~"~

劉志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1824
其他 來自 台中
日暘車手 發表:
阿強     2/5號不是要去南投嗎
怎還不報名

堯哥 ... 我今天有請示我未來老大
她說要看她那天有沒有工作耶