存檔 | 收藏
點閱數:58,768
麗緻洗車上臘保護相關
   小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2706
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
鍍膜洗車保養維護:$600

這個有清到頂篷嗎?

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小富安 發表:
鍍膜洗車保養維護:$600

這個有清到頂篷嗎? ...

看骯髒程度唷

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2706
臺南市 安南區 
無菸車!!只有開車窗!看不出黑!但想清
是否有包含!!還是要看車再決定!
我改3.或四的方式也是有清上面嗎

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小富安 發表:
無菸車!!只有開車窗!看不出黑!但想清
是否有包含 ...

沒關係 我可以送您

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2706
臺南市 安南區 
好的!了解了!!謝謝你!我的車是頭像那一台
那時間上我是要預約還是...我只有星期天可以

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
小富安 發表:
好的!了解了!!謝謝你!我的車是頭像那一台
那時間 ...

請來電預約:09822-95885
3Q

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2706
臺南市 安南區 
你好!!馬自達丘比特要做4..洗車頂篷.約多少錢..3Q

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
小富安 發表:
你好!!馬自達丘比特要做4..洗車頂篷.約多少錢..3 ...

$500~$800(視頂篷情況)

小富安

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2706
臺南市 安南區 
你好!!那我先預約!還有些太陽文..做簡單去除!!12月八號早上方便嗎!
馬自達的!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
小富安 發表:
你好!!那我先預約!還有些太陽文..做簡單去除!!12 ...

預約請撥空來電:09822-95885 
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們