存檔 | 收藏
點閱數:58,769
麗緻洗車上臘保護相關
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
winily 發表:
磁士洗車+清潔(600),請問這樣的洗車服務還有嗎??
...

磁士洗車此服務還有
因年節將至比較忙碌
建議一星期前來電預約日期唷
工時約2.5h
3Q

無頭像
   neil0206 (坤)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2193
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM小美容的項目及價錢!!!
謝謝您~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
neil0206 發表:
麻煩PM小美容的項目及價錢!!!
謝謝您~~~ ...

已PM給您~3Q

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260

洗車價格更動 如下

1.泡沫洗車:$200
(FOCUS車型或同等車型~含全車驅水~及輪胎上油輪圈清潔)

2.一般洗車上臘:$400
使用臘品:Collinite-845純棕櫚臘加麗緻釉臘
(此價格為focus車型或同等車型~含內裝基本清潔)

3.精緻洗車上臘:$500
使用臘品:Meguiarsm M26黃金純棕櫚臘加麗緻釉臘
(此價格為focus車型或同等車型~含引擎室基本清潔~及全車體硬質塑膠保養)

4.磁土洗車深層清潔$600
使用臘品:Collinite-845棕櫚臘加麗緻釉臘
(含去鐵粉及去柏油處理~此為focus車型或同等車型

5.鍍膜洗車保養維護$600
使用產品:Z鍍膜專用保養液
此項服務僅提供給已施工Z鍍膜之車輛增加膜亮感及恢復潑水度使用
(含內裝及外觀洗車清潔~此價格為focus車型或同等車型

kermit (科米)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 402
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 北冰洋
coollong25 發表:

洗車價格更動 如下

1.泡沫洗車:$200
(FOCUS車型 ...

請問以上價格只有車友才有的優惠嗎~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
kermit 發表:

請問以上價格只有車友才有的優惠嗎~~ ...

您愛車是?

kermit (科米)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 402
高雄市 左營區 來自 北冰洋
coollong25 發表:
您愛車是?

FOCUS~~要提前預約嗎

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
kermit 發表:

FOCUS~~要提前預約嗎

是的

overtime0304 (傑瑞)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2039
高雄市 三民區 來自 我家
小龍大您好,

小弟已經預約四次都沒成功,您生意實在太好了,我的小紅也想要洗個乾淨的澡啦!

能不能給我一個時間,我只想要做個用心的洗車加Collinite-845......

拜託拜託,我不想把我的小紅交給外面阿里布達的洗車場

九月如果有空閒可以洗車(不管下不下雨),請提醒我一下,任何時間我都配合,拜託讓我洗一下

全壘打〜TIERRA〜MK2藍小佛〜MK3紅小佛 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
overtime0304 發表:
小龍大您好,

小弟已經預約四次都沒成功,您生意實 ...

真是不好意思  可以PM一下您的電話給我嗎?
感謝~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們