存檔 | 收藏
點閱數:58,763
麗緻洗車上臘保護相關
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
feeling0627 發表:
大大請問一下
如果一般洗車上臘不清潔內裝 價格 ...

不清潔內裝為$300~謝謝

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 555
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
請問有小美容嗎
因為時間不容許車子久留,小美容內容大致有哪些?價位呢?
感謝了!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
paladinli 發表:
請問有小美容嗎
因為時間不容許車子久留,小美容內 ...

已PM~3Q

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 76
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問磁土洗車深層清潔:$600
施作時間要多久呢?
請PM,感謝您

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
HTCedwin 發表:
請問磁土洗車深層清潔:$600
施作時間要多久呢?
請P ...

已PM~3Q

無頭像
   母舅來封釘 (kof周)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
FOCUS如果想要做細微刮痕修補+洗車打蠟 總共要多少?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
母舅來封釘 發表:
FOCUS如果想要做細微刮痕修補+洗車打蠟 總共要多 ...

可以撥空將車開來檢視一下嗎~3Q

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 547
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
路過看到  推一下  
好優服務和價格  台北都沒有 ........... 來時來台北開分店

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 259
espzion 發表:
路過看到  推一下  
好優服務和價格  台北都沒有 ...

感謝支持唷
台北分店目前我們只能當做夢想嚕
呵呵

無頭像
   winily

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
磁士洗車+清潔(600),請問這樣的洗車服務還有嗎??

是不是要先和你們預約??  大約多久的時間??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們