存檔 | 收藏
點閱數:58,738
麗緻洗車上臘保護相關
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
第三項再升級臘品為:
Meguiarsm M26黃金純棕櫚臘

更改後之內容:
3.精緻洗車上臘-FSC優惠價:$450
使用臘品:Meguiarsm M26黃金純棕櫚臘加麗緻釉臘
(含引擎室基本清潔~及全車體硬質塑膠保養~此價格為focus車型或同等車型~原價為$500)

龜兔一家 (綿羊)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山--苗栗
小龍大大
如果我只要洗車打臘(柯林845)
不用內裝清潔
可以pm給我嗎?(價格、所須時間)
多謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
龜兔一家 發表:
小龍大大
如果我只要洗車打臘(柯林845)
不 ...

已PM告知~3Q

gn0678 (瑋啊)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
明天去洗車

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
gn0678 發表:
明天去洗車

可以先來電~星期六怕車多唷

ANA (阿嘉)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1555
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東
我想要去洗~~

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3153
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
小龍大大...
若車子要...洗+臘+內裝
精緻洗車上臘和磁土洗車深層清潔...哪個比較好
需要預約?

另外可以問一下..
車子下巴有擦傷和左門把附近有小刮傷
小龍大大有可以保養的方法嗎...還是要鍍膜才有辦法

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
yuediskei 發表:
小龍大大...
若車子要...洗+臘+內裝
精緻洗車上臘和磁土洗車深層清潔...哪個比較好
需要預約?

另外可以問一下..
車子下巴有擦傷和左門把附近有小刮傷
小龍大大有可以保養的方法嗎...還是要鍍膜才有辦法

...

精緻洗車上臘和磁土洗車深層清潔
沒辦法比較哪項比較好唷
這要看您需要的是哪項

擦傷及小刮傷
實際狀況建議開過來讓我們檢查一下
才能知道該如何處理

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我朋友拿這罐6X-COAT六倍純蠟給我,若之後給貴店洗車打這罐的話也是濕上濕下嗎?因為這罐他好像寫說下蠟要等比較久的時間
這是我朋友跟我說的施工方式,不過老闆上蠟的方式比較特別濕上濕下@@
施工方式 : 將車身清洗乾淨後(如果車漆粗糙,最好使用美容黏土將雜質去除,效果更棒),在陰暗處用手工方式畫圓圈或平行方向上6X-COAT六倍純蠟,蠟上完再用下蠟布輕鬆擦拭即完工(如果沒把握可以採局部施工),施工完畢等待固化(固化時間最少2小時以上,固化期間不要洗車、不要擦車),固化後不一樣的效果馬上呈現。

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
jacky19821982 發表:
我朋友拿這罐6X-COAT六倍純蠟給我,若之後給 ...

這罐臘我們都溼上下過了
並沒問題~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們