存檔 | 收藏
點閱數:3,997
[聚會活動] 請問一下eco莽的高速油耗
   mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1893
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化南邊
請問一下有eco莽的前輩
純高速的話,240p大概開115定速下,油耗大概多少啊?

--------下面不是重點 XD--------
我目前的車是汽油手排的focus,有小改一點(全段+罐頭程式)
剛剛試乘了163p,0~80貼背感還不錯
這麼大台的車,才原廠而己,加速感覺就比我的focus猛的感覺,渦輪聲也蠻熱血
不過好像進了4檔後虛好多( 80~90左右吧)
過年前試乘eco莽的動力感覺就更讚了,貼背感到100初還有

剛剛試乘tdci我整路亂踩,還有跑山路
油耗竟然還有10.1L/100KM,真的有吸引到我XD

我現在focus開二高從中部到屏東
都是定速在gps 115km 大概7.4L/100km
開二高北上到板橋大概都7.8~8L/100KM
不知道ECO的表現怎樣~~

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3238
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 taiwan
小弟ecoboost里程3千多...
70%高速公路30%市區,亂亂踩...
出收費站會換手排拉拉轉,現在9.6L/100km...

不是很漂亮,但...還窩K啦!!

無頭像
   swat9376

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1975
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
小弟的白ECO莽
初5從桃園開至屏東
一路狂踩油門~只有花5分鐘左右玩玩定速功能
定速訂在115KM/HR
油耗8.5L/100KM
目前我的大白里程5XXX公里
提供給你參考~

hsing ( ALEX)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我過年出遊 初二由潮州出發北上至南投日月潭、北投泡溫泉、初三台北101、野柳風景區、初四台北市立動物園下午南下回程,第一桶油加滿65公升跑了755公里,第二桶油加60公升到現在已經跑了680公里了還沒亮燈哦~

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3730
新北市 五股區 來自 台北
eco莽越看越有興趣呀…240 好猛呀~

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1893
其他 來自 彰化南邊
禮拜五交車了~~~~
禮拜六就試了塞到爆的高速公路+台3線+市區+全程冷氣
開了400多公里
油耗回家後9.1L/100KM

今天又去了台中市區
回來變9.6L/100KM

我想eco的油耗不會比4速自排的focus差喔
我家那台4門1.8油耗一直在10L/100KM上下0.5排徊

無頭像
   sum2468

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3477
新北市 板橋區 
2/10 三重-->彰化北斗....國一,時速50~130, 8.1/100Km
2/11 彰化北斗-->三重...國三,時速115~140,8.6 /100Km
全程冷氣22度,5個大人
我車子是2011/10/31遷的,目前8000KM

我和林書豪是同鄉...

mebear (我熊)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 1893
其他 來自 彰化南邊
我住社頭也很近喔

剛剛從八卦山隧道開始歸零
都定速開速限+3而己
一直到烏日高鐵
油耗是7.4L/100KM(之前focus這種開法大概6.6~6.8)
怕隔熱紙還沒乾不敢開窗戶,都是開ac的

回程有遇到幾台車開路
有大踩了幾下,11到18還真順
回家經過之前focus會拉一小段的直線
之前focus大概3檔斷油(接近14格吧)
這次開eco用s檔快16格了  
s檔退檔有delay一小段時間,用m應該更快,而且感覺快很多自己也提早收油
到家變7.8L/100KM

目前里程才六百多
這個油耗很滿意了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我遇過的ECO莽車主說
台北花蓮兩邊跑的油耗大概是一公升12~14不等
他說運氣好會摸到15的邊邊