存檔 | 收藏
點閱數:2,587
[進化改裝研究] 想改 16"的框
   zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
最近看上一組 16吋X6.5J ET50

請教一下各位先進 這樣的尺寸 原廠未改的Tierra 1.6 適合安裝嗎

感覺16吋比較帥一點....不知道油耗會差多少

現在裝15"的胎 一桶油 市區70% 高速30% 大概跑330km

謝謝

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3092
臺中市 南 區 
zeke1017 發表:

請教一下各位先進 這樣的尺寸 原廠未改的Tierra 1.6 適合安裝嗎

感覺16吋比較帥一點....不知道油耗會差多少

現在裝15"的胎 一桶油 市區70% 高速30% 大概跑330km
...

我有一組再賣7.5J et40在TAPC裡有

1.6基本上可以用 但是爬高山的時候頗費力
外觀當然比較好看
如果油耗的話 我那組可以跑450km

zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1867
臺北市 信義區 
a129345178 發表:

1.6 ...

大大請收PM

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 679
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
zeke1017 發表:

請教一下各 ...

油耗這麼不理想,我想可能是你的開車習慣導致或者車子哪裡出問題沒調教好
依現況再上16吋鋁圈可能會讓你感覺車子更無力,油耗更往下滑
先把錢省起來,把車調教到最佳狀態再來升級16吋鋁圈也不遲

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 679
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
a129345178 發表:

1.6 ...

16吋7.5J的鋁圈規格已經算是特殊規格了
且裝215的胎可以跑450KM,我想這應該是純高速的油耗了吧
你要在TAPC買賣物品就請你把預售價格及一些相關說明寫清楚點

zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1867
臺北市 信義區 
jhttsai 發表:

油耗這麼不理想,我想可能是你的開車習慣 ...

其實我主要是上下班程度居多 都是台北市區 信義 <-> 內湖 往返

紅綠燈走走停停 所以可能比較差

而且我是1.6的 應該又更沒力一點 現在市區都OD off 起步 維持在2000rpm 感覺比較省油一點

不曉得大大一桶油可以到多少?

過年有開一趟台中 純跑高速的話 感覺是可以到 15km/l

2000年1.6老車 如果要調教油耗 請問該從哪邊下手哩?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們