存檔 | 收藏
點閱數:4,725
[愛車秀場] 水箱罩改色
   楊小灣 (德國人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2940
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
大家看看吧----

小弟的車是03年的MS2.5,一直以來我都覺得我的MS水箱罩,感覺有點老派(個人感受)-----所以我決定(換色)

材料-------鐵樂士(消光黑)X1

中間的橢圓-----我想改貼FSC

各位車友----如何,給點意見,好壞都接受

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
不錯阿

下方的也噴成西光黑也有一番風味

中間不一定要貼FSC     我覺得那種MARK找材質好一點的比較有質感

不一定都要用的黑黑的~~有亮面鏡面的感覺也可以讓人覺得很有質感

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
整個變殺了 ...

無頭像
   奈森

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
楊小灣 發表:
大家看看吧----

小弟的車是03年的MS2.5, ...

終於有也有人這樣搞了~~

我是貼原廠MARK回去感覺也不錯

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
楊小灣 發表:
大家看看吧----

小弟的車是03年的MS2.5, ...

原來是你喔!過年前去秘密基地把我車給大魔王更換ST220有看過你離去的車影 聽聲浪就知道你是MS2.5 我只能說  靚車一部

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
中間貼wolf

foxlee

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 taipei
不好意思請問一下,
這樣噴上去的話,
日曬跟進洗車機,
會不會掉漆呢??

楊小灣 (德國人)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2940
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
foxlee 發表:
不好意思請問一下,
這樣噴上去的話,
日曬 ...

我沒試過

但我想應該會-----因為我只是用(鐵樂士)-----------試噴一下看看那個感覺.     接下來我才會打磨上專用車漆

如果你沒專用車漆----你可以去汽車大賣場買(噴師父還是車師父)我忘了------------那種的就可以了

你要噴之前要先用細沙紙磨過-----如果可以,最好先噴薄薄的一層然後打磨,重複5到6次,最後在一次上色

希望有幫到你

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 372
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
噴師父也不耐  跟車跑幾趟就一堆洞洞傷痕  可能噴塗層不夠厚  後來再用彈性PU漆   薄刷塗幾層  才不需要再常常補漆

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   foxlee

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3031
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 taipei
楊小灣 發表:

我沒試過

但我想應該會-----因為我只 ...

感謝~知道了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們