存檔 | 收藏
點閱數:1,582
[北二高] 現在的年輕人不知在想啥丫
   john7571888

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
馬ㄉ....現在年輕很衝唷...真是他媽抄......我跟我大舅開車出去..馬的停個紅綠燈...就旁邊停兩台機車....一台機車車主就對我們說看殺小我沒裡他因我當他是白吃....他超白吃就低頭嗆我大舅說ㄋ在看殺小....我大舅就回他說不能看唷..也不想一想我們開車耶都ㄎ以跟他相撞:15 :15 了..他還想拿傢伙.....要不是綠燈...他就死ㄌ....妳良勒....

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2331
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
一堆無聊的年輕人.可能沒遇到壞人過吧.

快樂做為自己 
   mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2772
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
哪天他們遇到壞人,他們就會知道自己的行為多麼的白痴

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
.............平安回家最好~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
mcsuned 發表:
哪天他們遇到壞人,他們就會知道自己的行為多 ...

+1..........

蠢到不行

加油吧!!!生活!!! 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2356
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

車子頂一下就不知道彈到哪裡去了~~
腦袋沒給人家敲一敲,腦袋都不會想的是不是阿~~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2568
臺南市 七股區 來自 台南海口人
~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們