存檔 | 收藏
點閱數:1,194
無頭像
   小魏 (ivan)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
小弟的車在過年期間,停在休息站的停車格中,被一台正要停車的賓士擦撞到左後方車門,當時人在車上準備發動!
當下有報警被案了!對方也有向警察說明,因為轉彎時角度沒抓好所以撞到,後來做了筆錄之後有拿到車禍三聯單,
想請問~~~回原廠修理是算初險嗎?聽說初險辦下去的話,之後的保險會比較貴,因為是對方在行駛中撞到的,我當時當是靜止狀態,這樣是對方保險辦初險嗎?

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
如果是對方的錯.... 那可以請對方理賠

這樣 大致上 不會用到你的保險!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
是請對方出險來維修你的車!

無頭像
   小魏 (ivan)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
原來是這樣阿~
感恩!!!> <
明天就要回去原廠修了~嗚嗚嗚~好心疼!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小魏 發表:
原來是這樣阿~
感恩!!!> <
明天就要 ...

需要幫忙嗎?可以來找我

無頭像