存檔 | 收藏
點閱數:3,242
[嘉義桃城幫] 煞車異音@!!@
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1505
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
嘉義各位大大們 我的小佛左後方每次煞車都會有異音 換過來令片還是一樣 請問各位都是有這苦惱的問題嗎??? 我被這問題搞到很惱了  

希望嘉義各位大大 幫我解決這個困惑

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1460
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
碟盤是否檢查過,看是否有變形?
我之前遇這樣的問題,也試了好幾組煞車皮,
後來是碟盤已就變型所致,但當然煞車皮材質也有關係~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1505
嘉義市 來自 嘉義
台南阿志 發表:
碟盤是否檢查過,看是否有變形?
我之前遇 ...

我也開始覺得示碟盤的關習了!!!

那疊盤有分哪種的比較好嗎

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 356
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
不是有種東西噴了就不會有異音的東西嗎??

有試過了嗎?

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
去嘉義市 四維路港坪國小斜對面 的 和祥汽車 讓 仰ㄟ 檢查看看阿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
換過來令…是換原廠的後來令嗎?

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1505
嘉義市 來自 嘉義
小施 發表:
換過來令…是換原廠的後來令嗎?

沒錯事換原廠的唷!!!   

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1505
嘉義市 來自 嘉義
☆夏天☆ 發表:
不是有種東西噴了就不會有異音的東西嗎??
...

那是神麼東西  可PO來看看馬  謝謝唷     !!

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1505
嘉義市 來自 嘉義
空氣中的魚 發表:
去嘉義市 四維路港坪國小斜對面 的 和祥汽車 ...

好的我會找時間去給他僑僑的!!!     

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
ew987ooq 發表:

沒錯事換原廠的唷!!!   

那後碟盤用多少公里了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們