存檔 | 收藏
點閱數:5,554
[淡水幫] 新版DST家貼
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
我這還有一些家貼喲!!
有沒有人還要的呀?

分大張和小張~(尺寸晚點補上)
黑(不反光)銀(反光)二種顏色!

數量不多嘍!!要的請PM我~~
小的50塊~大的收80塊~

這是小張的尺寸!

白白兔 
   wlvfg69 (D.S.T.小羅)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 549
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-蘆洲-社子島
我想貼~
只有兩種色嗎?

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3216
wlvfg69 發表:
我想貼~
只有兩種色嗎?

恩啊!只有做二色~^^ 黑和銀二色~

你住哪裡?淡水捷運站對面m鐹是老街上的福佑宮晚上可以約拿喲~

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2455
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
iamcloudy 發表:

恩啊!只有做二色~^^ 黑和銀二色~

...

小羅我記得是住鄧公國小那邊吧

就是上次帶老婆小孩來的那位

四門勁馳版的吧~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1977
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
allenchi 發表:

小羅我記得是住鄧公國小那邊吧 ...

歡迎歡迎

在這個柴油5門當道的年代

終於有人買了4門汽油的

安口.....

我們有伴了

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3216
gsx 發表:

歡迎歡迎

在這個柴油5門當道的年代 ...

小馬~你把大撥放哪裡!!!???

大撥~~~~~~~~快出來喲!!!!!

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2251
新北市 三芝區 來自 北海岸
gsx 發表:

歡迎歡迎

在這個柴油5門當道的年代 ...

小馬..那次聚會你沒來....
我已經有見過他了....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1977
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
~小賴~ 發表:

小馬..那次聚會你沒來....
我已經有見過 ...

原來就是我唯一請假的那一次阿

真是剛好

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3270
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我應該也來貼個DST......

不過要貼哪裡好......  @@

貼紙真是個學問...........

PS. 貼黑色會不會太低調........

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3216
gsx 發表:

原來就是我唯一請假的那一次阿

真是 ...

還真是巧到不行的巧~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們