存檔 | 收藏
點閱數:7,267
[綜合討論] 該現在入主focus還是等mk3 ?
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 345
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
士林小班 發表:
MK 3 小佛今年下半季也許有機會吧 ...  

恩阿~~官方報告~~

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2649
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
☆夏天☆ 發表:

例如哪些會被偷掉??

很多東西都可能被偷掉~~或是原本進口零件~~之後開發變成國產零件~~
所以囉~~先買或後買~~~有好有壞囉~~~

S2.0小藍~~ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
呵呵呵~~~~你爽就好......

我是覺得MK3可以等,而且是等第一批出產的
什麼時候會進??

哈..........看你跟高層熟不熟嚕

加油吧!!!生活!!! 
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 40
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今年應該是小肥國產為主打吧
福特一直缺這塊~應該會先行動
mk3看看下半年會不會有進口貨
進口新車~價格高、價錢硬...吧

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
如果今天大家都只要等MK3
以後福特六和就必須跟國外同步上市
不然就等著喝西北風

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
荻帥 發表:
大改版的消息傳的沸沸洋洋...(消息指出此次 ...

如果你要買TDCI  那我覺得不用等了
因為該有的都有了  要等的只是更多折扣而已
如果你要買汽油車,那值得等待!
因為汽油版應該會有很大的躍進....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們