存檔 | 收藏
點閱數:5,886
[第六特區] 第六特區1/28 茶壺雞+花園夜市 回家安全簽到
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
還有人要跟的嗎
有參加的要準時喲

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
1小定           1車2人
2丸子           1車1人
3小愷           1車1人
4摳摳           1車2大1小BABY

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
小定 發表:
1月28號  早上  九點集合   大里德芳南路VS ...

大里我還要北上耶
你們要走哪一條高速公路南下阿

這樣我才可以跟你門會合

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
元仔 發表:

大里我還要北上耶
你們要走哪一條高 ...

南投休息站等我

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2211
小定 發表:

南投休息站等我

OK~

我大約幾點到達南投休息區
目前幾個人要去

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2710
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
雞老大  有一些 二手品要賣的嗎
順邊po出來帶錢去購買

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
翔儿+1^^
手機不好接龍@@……抱歉

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 12
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
跟不到
我也想叫雞啦

~0911-885432~ 

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
1小定           1車2人
2丸子           1車1人
3小愷           1車1人
4摳摳           1車2大1小BABY
5翔ㄦ           1車

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
潘小天 發表:
雞老大  有一些 二手品要賣的嗎
順邊po出來 ...

小天要去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們