存檔 | 收藏
點閱數:3,735
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
合歡山下大雪!
積雪達40cm以上~~~爽!

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1251
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
我準備耍上去賣雪鏈了

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
我昨天也有上去,在加油站看到一堆escape,大約三.四點的時候吧,
不知樓主有沒有看到我這不起眼的黃黑小佛,然後就直接上台14排隊囉,
逆向插隊的真的很可惡,最後車子停在鳶嶺,用走的上去,比開車的快多了,,,,
玩完下來埔里才十一點,,,不過用走的真的好累

亞呼亞呼~ 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1286
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
omen5456 發表:
合歡山下大雪!
積雪達40cm以上~~~爽! : ...

輝哥原來您去了合歡山~玩的愉快~順便幫偶帶碗刨冰> <(你有打電話給偶齁@@拍謝!當天在彰化沒電池可換)

人生苦短~何必尋短~ 

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3011
二寶 發表:
我昨天也有上去,在加油站看到一堆escape,大 ...

抱歉!沒注意到.......
只知塞車塞到武嶺以晚間約8~9點左右.................
一推車不綁雪鏈導致大塞車~
沒品的一推...........算了高興就好!
下山時有幫一台小彿FSC拆雪鏈!

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3011
西方最嗨(小邱) 發表:

輝哥原來您去了合歡山~玩的愉快~順便幫偶 ...

打電話給ㄋ一起去..ㄋ都不給偶接電話..沒 1 4!
合歡山下大雪有夠爽的~~~~~~~~~~~~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
呃......積雪40公分裝雪鍊也無法行駛,雪會卡到底盤

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3424
新北市 板橋區 來自 板橋
omen5456 發表:
合歡山下大雪!
積雪達40cm以上~~~爽! : ...

沒糾~~這樣不行喔~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   丫智

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2492
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
版上的大大今天晚上還會在下麻???真想衝上去看看呢^^
期待期待~~

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
有先知跟我說綁雪鍊很傷鋁圈,,,所以靠雙腳cp值比較高啦
,不過您真有耐心,,,,我都睡一覺了,還在原地不動,,我受不了了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們