存檔 | 收藏
點閱數:1,413
[宜蘭] 定保里程數
   22563332 (羅倫森)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
1000定保快到了 請問板上車友1000定保之後都多少里程換油?
我TDCI 都跑高速較多 該用哪款油較好?(傾向10000換一次油..)
                       新年快樂

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 765
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我也是宜蘭台北通勤
我都一萬才換油
目前里程12萬
08年 TDCI

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 765
宜蘭縣 頭城鎮 
宜蘭區比較少人看...
有問題建議到 團體 台九線
這邊都宜蘭人...

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4445
來自 宜蘭
一條蟲 發表:
我也是宜蘭台北通勤
我都一萬才換油
目前 ...

這幾天剛搬到羅東,年後開始上班
你都幾點上台北、開了多久下交流道?國5車多嗎?
我覺得下班可能會較花時間 你呢?

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 765
宜蘭縣 頭城鎮 
我都大概6點多接近7點出門
上下班都不會塞...
國5只會塞假日...
平常沒啥車...
我們這邊通勤的話剛好跟塞車時間相反
通常都是對向在塞

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 765
宜蘭縣 頭城鎮 
新車保養建議回宜蘭廠
羅東那間不是很好...

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4445
來自 宜蘭
一條蟲 發表:
新車保養建議回宜蘭廠
羅東那間不是很好...

比較傾向在台北的保養場因為車跟九和買的((友打9折..
不過還是謝謝大大的無私提醒

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
看你白天在那邊,就去那邊的保養廠
基本上宜蘭這邊打折較少
功夫只能說車不多的時候還OK

我目前保養兩次都在外縣市保養,基本上TDCI需要五罐機油(其中一罐是送的,會給機油卷)
這樣就等於是八折優惠,基本上TDCI前面兩萬公里保養都只會換機油
所以我都趁假日上台北跑去保養,大概會花兩小時左右

保固期建議還是用原廠的東西,這樣有問題才不會扯不清
機油用原廠一罐500左右的就OK,等三年過了再換大家推薦的

因為自己拿機油去原廠保養,會多收機油處理費300~500
這樣算下來其實每次省不到500,還是省去麻煩用原廠的吧

我覺得自己可以帶去換的是煞車油,因為煞車系統比較不會有問題
原廠的油一罐也要400左右,還要收工資(那不如買外面大牌子的去換,還會便宜一些些)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們