存檔 | 收藏
點閱數:12,232
[進化改裝研究] 柴莽也能改雙出~
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
許一元 發表:
我想請這樣回壓不會有問題嗎?是兩邊都會排 ...

我到目前都沒有回壓問題ㄟ~~
兩邊都會排氣
排氣聲浪也稍微大聲了點而已~~
不會差異很大!!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿偉兄  新年快樂

無頭像
   windlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
猴子阿佑 發表:

我到目前都沒有回壓問題ㄟ~~
兩邊都會排 ...

改得很漂亮也很有質感,請問這樣改要多少摳摳

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3643
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
我也會燒雙出110mm樓大樣式的尾飾管, 但要等到上後下巴後再弄

Beluga 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2915
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
alexsa5913 發表:
我也會燒雙出110mm樓大樣式的尾飾管, 但要等 ...

ALEX大~~~

那你不就後面要改成新款的保桿才能上空力套件!

可以分享一下換哪些東西跟多少COCO嗎!!

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3643
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
發表:

ALEX大~~~

那你不就後面要改成新款的保 ...

約兩萬多! 但我最快也只會在4月底後才會動手..............

還有我打算尾管只會燒單邊, 但仍沒定案

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2174
高雄市 左營區 
能不能不動尾桶直上,右邊不能排氣無妨、請PM價格

無頭像
   besoon1984 (挖哩勒)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3731
雲林縣 水林鄉 來自 鄉村小鎮
請問施工需多久時間?以及需多少費用?
請後下保桿是直接切割嗎?超怕不對襯的!
好看。讚。在斗南哪裡?謝謝!

放空狀態...FORD精采~ 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2611
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
詳情請洽瑋飾館....善用搜尋

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136