存檔 | 收藏
點閱數:12,231
[進化改裝研究] 柴莽也能改雙出~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
一直有熱心的車友來改管,這次的主角是柴莽
那天看了看底盤後,決定,把尾桶給切掉
直接改成直通的再加上雙邊單出
相信,這會有一定的效果
不多說,看圖吧~

完成時看到車友滿意的感覺,真的開心啊~
對了,這個聲音不會變哦,只有在發動時那個聲音會低沈一下,轟~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 415
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好好看耶

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1040
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 440
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
好兇的感覺~

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 707
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
這又是瑋哥的新傑作~恭喜!!!

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 353
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
這麼貼下巴,不會燒到嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這樣果然看起來兇多了 ...

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
真好看
我也好想改

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
尋風 發表:
這又是瑋哥的新傑作~恭喜!!!

謝謝

無頭像
   許一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2921
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我想請這樣回壓不會有問題嗎?是兩邊都會排氣還是其中一管是沒作用的呢?
因為之前有會友說這樣改柴莽易會產生回壓排氣的問題,謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們