存檔 | 收藏
點閱數:23,091
[車友秀場] 【小柴佛】1~2~3階段成長史 〝再次更新〞
   阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2474
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
sevenstar313 發表:
尾管是多大的口徑???

口徑114哦.....

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2474
臺南市 安平區 
gola7bow 發表:
尾管哪邊改的 PM一下 感恩!!

不需要PM囉!!  好東西與族友分享.....排氣管是在台南盛傑燒的!   老闆龍哥人很nice   

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
真的上一趟台北後.外觀變的很殺喔

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2474
臺南市 安平區 
啃得雞 發表:
真的上一趟台北後.外觀變的很殺喔: ...

呵呵!!  阿蒼大期待你的貼紙耶XD   

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
我有貼紙摟.我這幾天剛開始休假要的話回個訊息給我摟^^

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2474
臺南市 安平區 
啃得雞 發表:
我有貼紙摟.我這幾天剛開始休假要的話回個訊 ...

嗯嗯!!   好的.....謝謝你耶

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1362
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
水車唷!!

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2474
臺南市 安平區 
小帥哥 發表:
水車唷!!

大大不嫌棄啦:")    謝謝愛戴喔

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1749
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
後面那兩根管子好粗喔! 原廠先小改就好....慢慢的就會在手癢了...

阿wei

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2474
臺南市 安平區 
moses 發表:
後面那兩根管子好粗喔! 原廠先小改就好.... ...

我覺得一點都不慢耶.....一切來的好快也去的好快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們