存檔 | 收藏
點閱數:6,695
[嘉義] 嘉義幫名牌新圖出來了~感謝文宇
   紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
文宇~~感恩阿~謝謝你ㄉ無私奉獻~~我會拿回家框起來 早晚三柱香~~~~~

wecho (金剛)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4171
來自 非洲叢林
辛苦辣....文宇.....圖做的真是讚........
150等我去台東或是回嘉義在拿給你們嘿....

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
顏色就藍色嗎??
有沒有其他色呀.
先推一下..文字幹的好.

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 827
高雄市 三民區 
因為福特的顏色就是藍白...而且福特的特級引擎是藍色的...所以配色就是藍白囉...

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by troyleo2002 at 2006-3-23 04:00 PM:

新圖在這裡...做了好幾個小時.....先去睡了...

這不是要做貼紙..而是要做成像大會師那樣的小卡...用吸盤黏住...

依據上次的開會...這 ...

這張屌.......

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1695
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
幫我留張.......

金光仔

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
Originally posted by troyleo2002 at 2006-3-23 16:00:

新圖在這裡...做了好幾個小時.....先去睡了...

這不是要做貼紙..而是要做成像大會師那樣的小卡...用吸盤黏住...

依據上次的開會...這 ...

介不介意由小弟插手設計...??
區區在下是幹廣告設計的(資深設計師)....
不是說大大做的不好,只是小弟原本就是平面設計師,大大的圖我一看就知道dpi質嚴重不足....若是各位大大想重新設計或是就用這張圖修正,我願意效勞...

這是我公司的網站(以昭公信)!!!
www.mcyoshi.com.tw

水汕海物(負責人) 
   troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 827
高雄市 三民區 
Originally posted by 金光仔 at 2006-4-28 02:44:

介不介意由小弟插手設計...??
區區在下是幹廣告設計的(資深設計師)....
不是說大大做的不好,只是小弟原本就是平面設計師,大大的圖我一看就知道dpi質嚴重不足....若是各位大大想重新設計或是就用這張 ...

DPI質??....我本來就不是專業的啦...祇是試試看而已...

如果大大真的是專業人士...那也可以來插畫唷...歡迎歡迎...

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2915
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
歡迎
今晚可以出來談談阿

金光仔

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
Originally posted by troyleo2002 at 2006-4-27 19:15:

DPI質??....我本來就不是專業的啦...祇是試試看而已...

如果大大真的是專業人士...那也可以來插畫唷...歡迎歡迎...

測試一下...上班時偷做的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們