存檔 | 收藏
點閱數:4,346
[第六特區] 這禮拜三有人要洗車聊天嗎?洗完小愷有特別節目=統計人數
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
鄔金椿 發表:
小弟我今天在公司被操到爆炸...體力不支無法 ...

應該說熱血與我們同在吧

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2198
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
今天我有去車太炫洗車唷

也有遇到第6特區的車友

小定有跟我打聲招呼(真熱情)

洗完車~跟小定聊一下就去逢甲逛逛
逛逢甲~人超多

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2687
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
元仔 發表:
今天我有去車太炫洗車唷

也有遇到第6特區 ...

對阿 後來來了幾個車友我們去吃消夜經過逢甲 在那邊卡彈卡粉久  吃完就去傳說中的139接148來回跑

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3174
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
回家    沒跟到    出發台南    有誰要跟
明天吃茶壺雞

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2198
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
日暘車手 發表:
...

啊~~明天要上新竹..........
茶壺雞~~跟不到啦...

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
日暘車手 發表:
...

= ="  我打算開27號凌晨的夜車回屏東(搶國到免收費),先走一步了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們