存檔 | 收藏
點閱數:2,994
[保養維修] 2012 Escape 2.3 XLT 保養該加多少機油呢
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
網路上查了一下,好像4罐(4公升)不夠,所以是加4.5罐嗎??剩下的半罐各位都怎麼處裡呢??

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 365
新北市 淡水區 來自 淡水
小弟也是家4.5罐

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   jungliang

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3381
臺南市 歸仁區 
07年VVT我都固定加4L....

台南--歸仁 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
原意是怕自備機油,加了4.5罐,剩下的半罐怕下次帶去,原廠對已開封的油品有意見,丟掉那半罐又覺得很浪費

哈哈哈,剛剛找到一篇文章(羞,功課沒做夠)
有個好用的辦法是回原廠加4罐,回來自己看油表,不夠再加,這樣起碼原廠保養記錄都是正常

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
我都是自備!! 所以原廠都是幫我用4瓶......

無頭像
   雲林大雄

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4160
雲林縣 古坑鄉 來自 雲林
小弟昨天也剛換機油 所以也是4.5瓶啦!

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1823
臺北市 萬華區 
等一下 ...................不是4.3L嗎?說明書上有寫耶!!!!!!!!我都是加4.3L說,剛好在機油呎上線......

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
monster0206 發表:
等一下 ...................不是4.3 ...

也許引擎發動完,再熄火後3-4分鐘,就在中間了<<==好像應該以此為標準

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們