存檔 | 收藏
點閱數:1,317
[嘉義桃城幫] 可以給點建議嗎??
無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我覺得車身太高
如果只是純粹想讓車身變低
把原廠的避震器剪短
各位大大有人試過嗎??

防盜及車門隔音專用矽膠條(隔音條)
嘉義地區有沒有地方可以加裝的

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1906
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
這樣工資跟直接換短彈簧(都得定位)  差不了多少 穩定度也有差  直接換短彈簧比較實在些

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
阿Rui 發表:
這樣工資跟直接換短彈簧(都得定位)  差不了 ...

謝謝你
請教正副駕駛旁邊的手把的"洞"有東西可以把它填底嗎?
方便放小東西用

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2352
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
nicky0223 發表:

謝謝你
請教正副駕駛旁邊的手把的&q ...

板上有賣把手放置盒

可以搜尋看看喔^^

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
門邊置物盒可以去找一下
之前買一組200以內

車門隔音,可以先跟站上的車友買
建議買EPDM材質的,效果會比較好又持久

下面是小弟的部落格
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/36649512

基本上自己施工不會很難(大概需要兩小時)
只要會拆膠條就好了
如果四門都要穿,那就需要買100呎左右
穿的時候建議用針車油來潤滑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們