存檔 | 收藏
點閱數:1,795
[哈拉打屁區] 關於小E車門
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
各位車有大大們:

請問小E的車門是否比較難關緊!要稍微使些力!

太輕門就會沒關好~亮車門燈@@

在看車時就有注意到!不知各位大大們的車有沒有這問題呢!?

還是一段時間會好點呢!?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
我的開了要兩年了,還是一樣…。有人說可以回廠做調整,我想說多一事不如少一事就沒理他了。
介意的話就回去調一下吧

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
台北勇哥 發表:
我的開了要兩年了,還是一樣…。有人說可以 ...

恩︿︿

知道了!!
原廠設置就是如此!
那就不需改變!
開兩年還是如此~證明夠強壯

感謝勇哥的寶貴回應囉

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
新北市 土城區 來自 土城
bear30639 發表:
各位車有大大們:

請問小E的車門是否比 ...

哈,我也是這樣呢
原本想過幾天做1000公里保養,順便問一下,現在大概是不用了

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
acion 發表:

哈,我也是這樣呢
原本想過幾天做1000公 ...

所以這一點是大家都有感受的問題!

我還以為我比較敏感

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
我是副駕那個最明顯

johnnyho0617 (約翰逃跑~)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3472
臺中市 大里區 來自 台中
我還以為只有我,大家都一樣就沒話可說了,現在每天都在訓練家人關門的技巧~
不然太小力就關不好,太大力又怕傷車~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1935
新北市 汐止區 
剛牽車的前幾個月,請技師上油了好幾次,結果都一樣,小朋友為了開門,門把都快扯下來了。所以要開關小E車門得豪邁一點...

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3578
WEAPON 發表:
剛牽車的前幾個月,請技師上油了好幾次,結 ...

但車上若還有人,大力關門、很震撼!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4171
來自 台中<==>台北
噗................應該是說 逃跑號 車門大片 但是重量不夠

請服用 制震墊 記得 要上整片 不要小片 內外都上

輕輕一推保證關得好好的 額外效果 厚實感都出來了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們