存檔 | 收藏
點閱數:9,660
[愛車秀場] 240P MONDEO 入手第5天了
   小黑蟒 (小黑蟒)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
20120118小黑到廠囉~

馬上開到朋友的店,鍍膜上身~

感謝趙董在年前最忙碌的時候,還徹夜幫我上膜~(從20:00開始施工到AM09:00完工,一共花了13小時)

真的做的很棒~在三重~需要的車友可以告訴我~

內裝還沒搞清楚怎麼使用~過幾天再PO開箱~~

小黑蟒 
   kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3477
新北市 三重區 
三重哪阿 車很水喔!!

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 596
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
幫PO

我和我追逐的夢 
   小黑蟒 (小黑蟒)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4026
謝謝讚美!
在三重頂崁街198號(克萊喜)

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3477
新北市 三重區 
我常經過頂崁街

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 678
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
帥氣!

屏東小傻傻

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3483
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
大蟒真是一台好車~2000CC有240PS的大馬力~
不過一堆不識相的去開頭又大2.5@@"

小黑蟒 (小黑蟒)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4026
其實我看車看了一年多了,mondeo在最後一週前,根本不在口袋名單內,因為我第一次去看的時候,打開車門看到手煞車桿,就不想再看下去了,為什麼?我覺得那種設計很浪費空間,前一台車的手煞車下方應該有不少零錢!為何會選mondo呢?其實第二次去看mondeo的時候,已經和nissan的業務談好價格,只剩交車日還沒確定,在試完車回家的路上經過福特,心血來潮帶老婆去看看,就在業務和老婆介紹車子的時候,我趴下去看mondeo的底盤,滿驚訝的!配置的不錯喔!才開始打從心裡想了解這台車,回家考慮了一下,覺得車還是要回到本質,不能只看內裝,我上一台也是日系車,內裝我真的很喜歡,畢竟我一天有超過5小時在車上生活;第二天臨時安排試車,只有一種感覺…紮實、Q,回展示間…直接下訂,有點對不起nissan的業務,他應該很嘔。交車到現在有何不滿意?還是手煞車桿的空間被浪費掉了,已經著製作置物盒,改天po上來分享~其他的地方,以國產車來說他是上上之選,不然我不會看了一年多的日系車,最後竟花了不到24小時,就翻盤了。

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 140
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
李大您好!!
請問費用和工時是?
謝謝!!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1534
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
恭喜你入手一台好車

有操控性 也有舒適性  馬力十足上山下海都方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們