存檔 | 收藏
點閱數:1,483
[小發柴] 苦惱的避震器!!
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
小弟最近入手了一台08的Focus TDci WRC版本..原車主避震器為LRC的,請問有車友大大用過這個牌子的避震器嗎?
因為小弟昨天小試了一下車,發現該牌對於路面坑洞制震的處理效果不是很優..又軟又晃的..且彈跳狀況頻繁,
請車友大大可以分享比較推薦的避震器嗎??謝謝

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1837
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
只要是倒插式就OK

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 59
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
把阻尼調硬看看

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 269
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
搖滾波利 發表:
只要是倒插式就OK

吃重鹹喔~~

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 981
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
爆缸的避震器應該還不錯啊,TDCi車頭很重需要調硬一點
有問題可以直接過去他那裏處理,他不會囉嗦的
地址:新北市泰山區文化街51號(五股交流道附近)

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3955
臺北市 信義區 
tepen 發表:
爆缸的避震器應該還不錯啊,TDCi車頭很重需要 ...

謝謝暴龍哥,我會再依照你提供給我的廠商去跟他們聯絡
希望可以得到有效的改善與回應

祝您新年快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們