存檔 | 收藏
點閱數:31,959
[新竹] 金x笙...真是喔買尬...
   hbo (阿修)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2566
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 來自 台南學甲區
我去買室內燈.叫他們換一下

竟然要工本費250 @#$%$%

朋友說不用麻煩ㄌ.回家自己裝

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 625
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我國中同學畢業後

我讀日間高工

她讀夜間汽修科..

我說你早上都在幹麻   他回:上班阿

我想說可能是在超商打工或加油站吧

結果我問他..她竟然說 我在金弘笙 上班

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 944
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我去那只會買海棉  打臘棉,其它東西我都買來自己裝

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2713
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Focus-小傑 發表:
昨天下午2點左右很開心的去竹北金x笙換壁震器+仿 ...

~-1~

BLACK 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1960
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
專業的東西~還是交給專業的店家去處裡~
一有問題還可以還可以直接找店家...

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1711
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大賣場有些東西還是有價格優勢

例如輪胎避震促銷季之類的

也可分期0利率

全程在旁邊監看應該就不會有問題了

反正便宜就好

上星期就是去大賣場換了固特異胎王F1A2

之前我都在店家改車換東西...(不比價,說多少就付多少,反正相信專業)

某天心血來潮去了一趟大賣場

發現...同樣的東西我都改貴很多

貴的幅度還不小,後下井拉貴800,VTTR後碟貴2000,輪胎一輪也貴550

店家推的自有品牌大6卡鉗整組完工價~外面改真的快可以直上AP了

相信專業歸相信...價格還是最重要考量

老子在工地賺辛苦錢,不是公子哥~

從此以後先去賣場看看價格才考慮下手

jackp617 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2446
點數 37   戰績 36   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
現在才知道 原來評價這麼差...
還好我去都只是買小東西...
比較專業的都給專業的用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們