存檔 | 收藏
點閱數:32,001
[新竹] 金x笙...真是喔買尬...
   衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3208
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
我也只會買些洗車用品跟貼紙~

但是感覺蠻多族友會去那逛~

因為停車場都會看到很多貼FSC的車車~

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
板大的反應超可愛 哈哈

嘯日猋 (猋猋)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
Focus-小傑 發表:
昨天下午2點左右很開心的去竹北金x笙換壁震 ...

他們技師流動率高~~因為太操了~技術不足是因為有些都是半桶師~有時你這次來看到這些師傅~下次來又都不一樣了!!不過高雄的金X笙其實還不錯的說!!

jewel

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3530
新竹縣 竹北市 來自 新竹
唉.........金x笙.....裝了東西出事情只會推責任而已.......
對這家的安裝品質跟售後服務已經怕了.........
而且還會拿假貨來賣勒........真是夠啦

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1085
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
上次到中部某家金XX想說要找一個P2的吸盤,當時店裡沒有,店
員謊稱ETC吸盤也可以共用,一直鼓吹我買,還說他賣好幾個了,
P2使用上都沒問題,講的天花亂墬,因為當時急用,半信半疑的我
就給他買了,後來發現根本粘不住...一直晃呀晃!!根本錄不到!還怕
他掉下來,後來隔天拿去店家,找賣我的店員想說要退貨,後來店
員居然不給我退,應是要我去換相同價格的商品,真的是給他氣炸
了,那時剛好快過年,女王又在車上等我,想想就算了!!找了好久
才找到我要換的東西= =

我發誓從此不再去金XX,沒想到為了業績居然....

不僅底盤引擎是不給大賣場動的,小東西我也不考慮了

jewel

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3530
新竹縣 竹北市 來自 新竹
jpcmil 發表:
上次到中部某家金XX想說要找一個P2的吸盤, ...

沒錯它們就是這樣在做生意的
寧願去別間買貴也不願讓它們賺啦............:15

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1085
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
就算下次想買貼紙也不會去那家...因為我怕貼紙貼不住沒黏性

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Focus-小傑 發表:
昨天下午2點左右很開心的去竹北金x笙換壁震器+仿 ...

ST白 (小俊)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
嗯....
我之前有去金XX換鋁圈+胎皮

車一撐上去 技師就直接去推我車上的鋁圈

哦~ 你的軸承有問題哦 你看 有"阿收逼" 還故意推給我看

我說哦...是喔..

再來又推別處  哦~ 你的三角台也有問題哦

這些不換可能會有吃內輪的問題哦

我又說 哦...是喔..

結果最後他看我沒動靜

他終於耐不住性子

阿你有沒有要順便一起換?

我才說 沒ㄝ.. 我身上沒那麼多錢(尿盾)

他才默默的開始換新鋁圈與新胎

我看這都是他們的一套SOP
直街去碰觸會有假像壞掉的零件

再趁機跟你敲一筆

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1886
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前也去裝強化線組!(這簡單的小東西)
叫來的技師看外表就知道兩光的,但想說人不可貌相!
但我錯了~
第一~他一直在我駕駛座彎著頭低著腰在找東西!我就問他你在找什麼~
他回我,你引擎蓋的開關怎麼找不到!我都暈了~
第二~幫他開完引擎蓋後~發現他一直在引擎室找東西,最後他準備要開保險絲盒的時候我就問他你開著幹嘛!
他還回我~~要接從電瓶接出來阿,幹勒~~電瓶是有這麼小的喔!我就找他們技師長說我要換人~
他技師長還說~不會拉~他會接,我說找一個資深的來就對了~真是他媽的爛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們