存檔 | 收藏
點閱數:31,997
[新竹] 金x笙...真是喔買尬...
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1500
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小弟建議要是有更換零件...車主還是在旁邊盯著會比較好

傑尼龜 (逆襲)

版主
文章 386
用戶失蹤天數 673
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
+1
上次我也是在那買燈泡要換
結果那邊的技師竟問我....

「大燈要怎麼拆........」竟然還要我教他拆大燈....

red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 606
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
leev8599 發表:
+1
結果那邊的 ...

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
還聽說有保養場不會拆大燈,連保桿都拆下來(題外)

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
leev8599 發表:
+1
結果那邊的 ...

太瞎了吧!  小佛大燈很好拆的ㄆㄆㄆ

-寶藍小佛 
無頭像
   finger0516

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 1854
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
金畜牲賣的東東大部分都嘛粉貴~~~除了一些小東東基本上我不會去金畜牲
換避震等專預技術門檻較高的  打死都不會去 金畜牲
金畜牲大概除了阿妹仔OK其他就#$%^$^&%*&*(

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 620
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
之前去金XX換PS3 215/45/17問到的價錢蠻殺的(這時後才知道他們的標價可以殺)
輪到我去換輪胎的時後,有一位自稱在鋁圈廠做10幾年的技師走過來說...你這GTR是在桃園羽式鋁圈換的吧...價位多少?
我跟他講完之後,他回我....不是我要吐槽你,你花那個錢為啥不換他們的框(牌子我沒聽楚)比較便宜,那些認證沒用啦~
我在鋁圈廠做10幾年了...ARTC認證花錢就有啦,認證要多少有多少...巴拉巴拉說一堆

換完之後,有送定位,我有注意到是他要做....心理想給他動還得了,我要定位還是去專門的竑騰
我就直接講,送的定位我不要了,直接就開出去了

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
台中 金X笙 裝前上拉 壓壞我前擋風玻璃....害我去補 多花了冤妄錢 又不美觀 改裝 絕不去大賣場 買買百貨 倒是可以去看看

無頭像
   razgriz

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4479

synbios 發表:
之前去金XX換PS3 215/45/17問到的價錢蠻殺的 ...

之前也跟我說一定要在她們那邊換輪胎 我買過加大碟 沒現貨他不先說 先隨便拿個樣品呼弄我 跟我收錢後才說沒貨 要退錢他竟然跟我說不行捏 不然我退你等值的提貨卷好了%&#@
天殺的 態度又很差 我足足等7天才拿到東西 5千多含裝 我才不要 我寧可拿給我們認識的用 ! 爛爆了 我現在會去 也只是會去買些小東西 其他的我不敢領教!

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2659
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
唉>.....人家會大間不是沒有道理的.....薛凱子囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們