存檔 | 收藏
點閱數:32,002
[新竹] 金x笙...真是喔買尬...
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
那裡去逛逛就好了啦

買買小東西ok啦

有空就過來店裡坐坐吧

可以認識其他車友互相交流一下

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
金x笙我去買了一台車用打氣機放在車上備用..去看的時候原價好像599.特價399..心想好便宜..現賺200元ㄟ..當下就買了...隔幾天跟老婆去台糖量販店逛街...
我就去逛汽車精品區...看到特價品區..打氣機特價199元 ..還一模一樣的.我當下就很*暗*--原來金x笙並不會較便宜嗎...

Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下
請問板大的店面在哪裡呢?? 昨天小推筒筒有贏COCO 想去幫俺滴小佛換新鞋鞋^^ 介紹一下吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我去汽車精品大賣場頂多就是買買洗車用具或是看看有沒有特價好康的小東西可以撿便宜 .

打死我都不會把車交給他們亂改 ...

JR0315 (Dannil)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3001
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
汽車百貨換換機油齒輪油輪胎還可以

要動到底盤, 找輪胎行
引擎, 原廠或熟的技師...

台中有些汽車百貨店裡養一些人
為了業績

跟前跟後一直要你換東換西

我原本要換R 牌10W-40, 就開始講些有的沒的, 說甚麼5W-50的更好(廢話我當然知...)
最後我停在5W-40

後來又去一次北屯區這家, 想買雨刷, 這東西我自已換不難吧.
也是機機歪歪講一堆, 照之前經驗, 我說不用了, 我自行處理. 就擺張臭臉給我看.
他X的他是沒得薛是不是?

更早在台南西區一家, 要換馬牌 CPC , 就說我車前避震漏油. 硬要叫我在那邊換.
我心想, 術業有專攻, 我當然是回自已認識的輪胎行更換. 車XX他們會做四輪定位嗎? 當然是外包給外面草草了事.
我最後是快發火了, 他們才讓我走.

是怎樣? 不照你們意見買, 不照你們意見換就是奧客?

百貨行, 輪胎行有1/3~1/2會耍技倆, 車開好好都沒事, 怎都這麼巧, 一到他們那裏, 就這也壞了, 那也壞了?
你不換喔... 會很嚴重喔(難不成我會全家死光?)
你真的不換, 還真會全家死光, 就讓你一開出去, 一邊輪胎螺絲全鬆的.

其實你不換也不會怎樣.
換了比不換會好很多, 甚至會回復到新車水準機率不到 2%

顧客有比較商品的權利(就是貨比三家啦..)
做生意和氣生財,  買賣不成仁義在, 現在卻是一代不如一代.
動不動就要顧客換東換西, 但他們能換得好換得完全嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
Focus-小傑 發表:
請問板大的店面在哪裡呢?? 昨天小推筒筒有贏 ...

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=902

A-moon1013 (ㄚ孟)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2968
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
上次朋友的車去麗X彷換機油
結果隔天發現車底下一攤油
後來看才發現....機油芯沒鎖緊!!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
汽車百貨的素質不敢領教
之前有車友去裝避震裝五個小時才裝好
重點是後避震竟然沒鎖好差點就出事了

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3438