存檔 | 收藏
點閱數:31,998
[新竹] 金x笙...真是喔買尬...
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 434
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

阿娘唯!金x笙評價那麼差唷!
我之前去換過輪胎爾以.感覺還好!
原本想以後再金x笙做保修的!看了這則文章....
我還是在我以前保修廠給專業的做好了.......

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1509
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
我也去金弘笙換過避震器, 不過我是全程監工!!
站在師傅旁邊4個小時, (因為還有換三角架, 李子串, 處理防傾桿異音, 中間師傅還幫旁邊師傅幫忙一下)~
當然我不是眼睜睜瞪著他安裝, 我是邊看邊聊天, 讓師傅覺得我不是故意在旁監督的~
反正多聊多問多學, 我也增加了不少知識!
目前換下來沒有什麼大問題, 開起來也都蠻順利的~~

所以建議樓主下次可以監工, 師傅比較不會亂來~
這是我的習慣, 所以目前都沒遇到什麼大問題喔!!!

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 191
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
那天才去換機油~~~說我皮帶跟舵輪要換,不然舵輪會噴出來    換到好要價 5000元.................

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2895
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那組仿R8的燈  我不知道要安怎說  需要ㄉ話私下PM給你

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
真的!金弘生只能買買貼紙跟香水,幾年前用假油還被抓包!!我朋友之前在金弘笙台中店做技師,說他們專有的小蜜蜂機油都是回收油,而且不管番號是多少,一率都是15w50!!

小邱 
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
iamted 發表:
我也去金弘笙換過避震器, 不過我是全程監工 ...

+1
個人認為也應該如此,不過這商家處理的態度也 真是令人火大:15

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1253
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
高雄店也是一樣

我只是去買hid含裝   自己懶得裝

結果隔天安定器整個掉下來

連這種小學生的工作都做不好

後來  金X笙  變成我檢查胎壓的地方而已

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1253
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
吉祥物 發表:
真的!金弘生只能買買貼紙跟香水,幾年前用假 ...

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1297
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
iamted 發表:
我也去金弘笙換過避震器, 不過我是全程監工 ...

還要監工....?????
有人監工才會把事做好,我看這種地方還是少去為妙...

PS:找一間弄客人車像在弄自己車子的技師吧,態度是很重要的...

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
吉祥物 發表:
真的!金弘生只能買買貼紙跟香水,幾年前用假 ...

+1金弘生假油事件台中很出名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們