存檔 | 收藏
點閱數:31,958
[新竹] 金x笙...真是喔買尬...
   Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下
昨天下午2點左右很開心的去竹北金x笙換壁震器+仿R8大燈..技師告知我約晚上7點能完工取車 到晚上6點左右我接到電話說車子好了 很開心的從湖口去竹北取車...沒想到看到我的車第一眼...咦!??? 我明明說降到2指 為什麼感覺一個拳頭進去還有找咧= = !!喔喔  原來避震器還沒裝...(那叫我來取車的意思是??)後來又傻傻的等了3個小時才完工..看看時間..快10點...終於能回家睡覺了!!隔天...很High的開著我滴小佛...到某間台灣彩卷買樂透..一下車突然發現...我的車燈怎麼疑似快掉下來了....後來拿鑰匙打開俺滴小佛引擎蓋~哇!!原來所大燈的螺絲沒鎖好耶!!!真的是酷斃了..........
後來我以消費者的心情打電話去金x笙跟問這是蝦咪情形......給我的回答只有抱歉...技師可能疏忽... 唉...真是無言...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 408
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈哈

那他叫你去那邊做啥的阿

不是說已經好了嗎

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
七個小時安裝大燈+避震器 恩......有待加強 而且還疏忽 掉漆了

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 214
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
真有勇氣去大賣場裝避震器

Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3327
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下
因為不知道哪來的fu突然一直想降避震 跑了幾間維修廠都說過完年才有辦法施工 建議我去精品店...真 跑了幾間維修廠都說過完年才有辦法施工 建議我去精品店...沒想到那麼大間的精品店會出那麼大的包 真的是酷斃了~
另外想請問各位大大是否知道哪邊有蜂窩樣式2011年5D小佛可以裝的水箱罩+通風網可以買呢??

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2197
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
我也在那台南店換了一組仰角調整器,根本是垃圾(干涉到車體,且調整器本體略開),後來到板上信安,再度更換仰角束角調整器,異音整個消除,也解除金xx那組可能會發生的危險,白白浪費了6000
視覺配件就找板上新視覺阿謙大那邊看看,應該會讓你什麼都想買

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3049
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1423
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
汽車百貨最主要還是精品!像避震器.空力套件..等改裝品.最好還是找專業的改裝廠比較穩啦!

isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2076
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
類似金x笙這種汽車百貨

我連機油都不敢給他換

只會買買汽車用品

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3436
其他 來自 高雄市
太瞎了,幸好我去那種地方都只是買貼紙而已!!!

好家在!!!!

阿強 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們